今月のご当地料理は京都の名物です。「ごまだれ冷麺」はたれが良かったです。「衣笠丼」は初めて食べましたが、おいしかったです。デザートに抹茶ゼリーも付いてよかったです。(記:鈴木恵子)
Author Profile
Latest entries
- 2022.05.20となりのぽとふ《ぽとふ館》●カレー販売●
- 2022.05.14となりのぽとふ《ぽとふ館》●山形料理●
- 2022.05.06となりのぽとふ《ぽとふ館》●オープンガーデン●
- 2022.04.28となりのぽとふ《ぽとふ館》●旬のタケノコ●
今月のご当地料理は京都の名物です。「ごまだれ冷麺」はたれが良かったです。「衣笠丼」は初めて食べましたが、おいしかったです。デザートに抹茶ゼリーも付いてよかったです。(記:鈴木恵子)