今月の日中一時『ゆず』では焼きそばとあんみつを作る調理実習をしました。
作った焼きそばとあんみつを、みなさんとてもおいしそうに食べていました。また、ソファに座ってくつろいでいる姿も見られ、リラックスしながら調理実習ができたなと思いました。一生懸命焼きそばを作っている写真とみんなで楽しそうに食べている写真があるので、ぜひ見てくださいね。 (記:野村)
Author Profile
Latest entries
- 2023.01.04どうかん日記《どうかん》お正月企画!どうかん神社と福笑い大会!
- 2023.01.01どうかん日記≪どうかん≫新年のご挨拶と書初め
- 2022.12.23どうかん日記≪どうかん≫2022忘年会 開催!
- 2022.12.01どうかん日記≪どうかん≫11月健康診断をしました!