今月の日中一時『ゆず』では焼きそばとあんみつを作る調理実習をしました。
作った焼きそばとあんみつを、みなさんとてもおいしそうに食べていました。また、ソファに座ってくつろいでいる姿も見られ、リラックスしながら調理実習ができたなと思いました。一生懸命焼きそばを作っている写真とみんなで楽しそうに食べている写真があるので、ぜひ見てくださいね。 (記:野村)
Author Profile
Latest entries
- 2022.05.15どうかん日記≪どうかん≫たのしいGW!
- 2022.05.03どうかん日記≪どうかん≫4月スペシャルランチ
- 2022.03.29となりのぽとふ《ぽとふ館》●土曜開所~北京オリンピックを振り返ろう~●
- 2022.03.28どうかん日記≪どうかん≫3月のスペシャルランチ♪