今月のご当地料理は群馬の「シャンゴ風パスタ」と「登利平風のとりめし」です。「シャンゴ風パスタ」はカツがさくさくで、とてもボリュームがありました。「とりめし」は味の違う2種類の鶏肉が入っていて、ご飯とよく合い、食べやすかったです。両方食べ、お腹がパンパンになりました。(記:野本)
Author Profile
Latest entries
- 2023.06.02となりのぽとふ《ぽとふ館》●土曜開所「庭屋オープンガーデン」●
- 2023.05.23となりのぽとふ《ぽとふ館》●福祉マルシェ●
- 2023.05.18となりのぽとふ《ぽとふ館》●ご当地給食~島根~●
- 2023.04.28となりのぽとふ《ぽとふ館》●庭屋オープンガーデン●