7月8日の土曜開所では、ついにレシピができた「ぽとふ館カレー」の品評会を行いました!今回はぽとふ菜園で採れた野菜を加えてみなさんに作って食べて頂きました。
「おいしい」「でもちょっと辛い」など、たくさんのお声をいただきました!今後もレシピに改良を加え、たくさんの人に愛されるメニュー作りをしていきたいと思います。(記:西川)

投稿者プロフィール
最新の投稿
どうかん日記2025年10月15日≪どうかん≫令和7年度どうかんまつり①
どうかん日記2025年9月21日≪どうかん≫アクティビティレクリエーションを行いました。
どうかん日記2025年9月12日≪どうかん≫日帰り空港グルメツアーに行きました!
となりのぽとふ2024年8月19日●スペシャルランチ~東京~●