今月のご当地メニューは秋田料理。横手焼きそばにきりたんぽ汁。丸い手作りのきりたんぽが食べやすく味も良かったです。小鉢に秋田のたくあんの「いぶりがっこ」がついており、これも変わっていてとてもおいしかったです。(記:荻島)
投稿者プロフィール
最新の投稿
どうかん日記2025年9月1日≪どうかん≫夏の余暇 vol.3
となりのぽとふ2024年8月19日●スペシャルランチ~東京~●
となりのぽとふ2024年8月13日●7月土曜開所●
となりのぽとふ2024年7月24日岩槻城址公園散策
今月のご当地メニューは秋田料理。横手焼きそばにきりたんぽ汁。丸い手作りのきりたんぽが食べやすく味も良かったです。小鉢に秋田のたくあんの「いぶりがっこ」がついており、これも変わっていてとてもおいしかったです。(記:荻島)