来年の弁当販売開始に向けてカウントダウンが始まっている食品加工ですが、メニューの充実に向けてシーフードカレー作りを実施しました。レシピの確立とオペレーションの精度を上げていきたいと思います。(記:杉森)
投稿者プロフィール
最新の投稿
どうかん日記2025年9月12日≪どうかん≫日帰り空港グルメツアーに行きました!
となりのぽとふ2024年8月19日●スペシャルランチ~東京~●
となりのぽとふ2024年8月13日●7月土曜開所●
となりのぽとふ2024年7月24日岩槻城址公園散策
来年の弁当販売開始に向けてカウントダウンが始まっている食品加工ですが、メニューの充実に向けてシーフードカレー作りを実施しました。レシピの確立とオペレーションの精度を上げていきたいと思います。(記:杉森)