8月4日の土曜開所は、納涼祭を行いました。スイカ割りでは竹刀を使い、みんなで声を掛け合ってスイカを割りました。さらにビニールプールでは、水風船や水鉄砲を使って利用者様・職員共々はしゃぎまくってびしょ濡れになり、笑いがたえませんでした。そして昼食は調理実習で作った冷やし中華。スイカと冷やし中華を皆さん美味しそうに召し上がっていました。(記:齋藤)
投稿者プロフィール
最新の投稿
どうかん日記2025年10月15日≪どうかん≫令和7年度どうかんまつり①
どうかん日記2025年9月21日≪どうかん≫アクティビティレクリエーションを行いました。
どうかん日記2025年9月12日≪どうかん≫日帰り空港グルメツアーに行きました!
となりのぽとふ2024年8月19日●スペシャルランチ~東京~●