今月のご当地料理は京都の名物です。「ごまだれ冷麺」はたれが良かったです。「衣笠丼」は初めて食べましたが、おいしかったです。デザートに抹茶ゼリーも付いてよかったです。(記:鈴木恵子)
投稿者プロフィール
最新の投稿
どうかん日記2025年9月12日≪どうかん≫日帰り空港グルメツアーに行きました!
となりのぽとふ2024年8月19日●スペシャルランチ~東京~●
となりのぽとふ2024年8月13日●7月土曜開所●
となりのぽとふ2024年7月24日岩槻城址公園散策
今月のご当地料理は京都の名物です。「ごまだれ冷麺」はたれが良かったです。「衣笠丼」は初めて食べましたが、おいしかったです。デザートに抹茶ゼリーも付いてよかったです。(記:鈴木恵子)