11月のご当地メニューは滋賀県の「スヤキ」と「近江ペルー丼」。滋賀県のご当地メニュー初めて食べました。「スヤキ」は見た目と違い、しっかりした味付けで、食が進みました。「近江ペルー丼」はたっぷり目な野菜とフルーティーなお肉の味。どちらもおいしかったです。(記:那須野)
Author Profile
Latest entries
- 2023.11.28となりのぽとふ《ぽとふ館》●ボッチャ・セット購入●
- 2023.11.20となりのぽとふ《ぽとふ館》●4年ぶり!「おいでよ!ぽとふまつり」●
- 2023.11.18となりのぽとふ《ぽとふ館》●ささの会炊き出し訓練●
- 2023.11.16となりのぽとふ《ぽとふ館》●LunaRockフル回転!●