今回は大分県の「日田やきそば」「鶏めし」「とり天」です。どれもおいしくて、「とり天」は自分の家でも作ってみたいと思いました。ご当地料理、次も楽しみです。(記:荻谷)
Author Profile
Latest entries
- 2024.08.19となりのぽとふ●スペシャルランチ~東京~●
- 2024.08.13となりのぽとふ●7月土曜開所●
- 2024.07.24となりのぽとふ岩槻城址公園散策
- 2024.07.23となりのぽとふ6月土曜開所~ボッチャ&カラオケ2本立て~
今回は大分県の「日田やきそば」「鶏めし」「とり天」です。どれもおいしくて、「とり天」は自分の家でも作ってみたいと思いました。ご当地料理、次も楽しみです。(記:荻谷)