11月のご当地メニューは滋賀県の「スヤキ」と「近江ペルー丼」。滋賀県のご当地メニュー初めて食べました。「スヤキ」は見た目と違い、しっかりした味付けで、食が進みました。「近江ペルー丼」はたっぷり目な野菜とフルーティーなお肉の味。どちらもおいしかったです。(記:那須野)
Author Profile
Latest entries
- 2024.04.09となりのぽとふ《ぽとふ館》●ご当地メニュー~山形~●
- 2024.04.09となりのぽとふ《ぽとふ館》●土曜開所「春を探して」●
- 2024.04.04となりのぽとふ《ぽとふ館》●ひなまつり特別メニュー●
- 2024.04.04となりのぽとふ《ぽとふ館》●はたらく部会~防災訓練~●