7月21日(日)に『ゆず』の活動で、調理実習をしました。
今回はお好み焼きとプリンを作って食べました。調理実習に必要な材料を買いに行くところから始め、卵を割ったり、ねぎを切ったり、生地をひっくり返したりといろいろな経験をすることができました。生地が上手くひっくり返ると楽しそうにしている方もいらっしゃいました。お腹いっぱい食べて、嬉しそうな笑顔が見られてよかったです。 (記:野村)
投稿者プロフィール
最新の投稿
どうかん日記2024年5月5日≪どうかん≫還暦のお祝い
どうかん日記2024年2月1日≪どうかん≫健康診断を行いました!
どうかん日記2023年12月28日≪どうかん≫2023忘年会!
どうかん日記2023年12月28日≪どうかん≫避難訓練の様子をチラ見せ!