販売に向けて温泉たまごとピクルスを添えた那須野家特製のキーマカレーの試作。「味が薄い」「スパイスが足りない」「色彩が良い」と職員は言いたい放題(笑)。新作メニュー開発に突き進むのみです!!!(記:田口)
投稿者プロフィール
最新の投稿
どうかん日記2025年9月12日≪どうかん≫日帰り空港グルメツアーに行きました!
となりのぽとふ2024年8月19日●スペシャルランチ~東京~●
となりのぽとふ2024年8月13日●7月土曜開所●
となりのぽとふ2024年7月24日岩槻城址公園散策
販売に向けて温泉たまごとピクルスを添えた那須野家特製のキーマカレーの試作。「味が薄い」「スパイスが足りない」「色彩が良い」と職員は言いたい放題(笑)。新作メニュー開発に突き進むのみです!!!(記:田口)