今回は大分県の「日田やきそば」「鶏めし」「とり天」です。どれもおいしくて、「とり天」は自分の家でも作ってみたいと思いました。ご当地料理、次も楽しみです。(記:荻谷)
投稿者プロフィール
最新の投稿
となりのぽとふ2024年8月19日●スペシャルランチ~東京~●
となりのぽとふ2024年8月13日●7月土曜開所●
となりのぽとふ2024年7月24日岩槻城址公園散策
となりのぽとふ2024年7月23日6月土曜開所~ボッチャ&カラオケ2本立て~
今回は大分県の「日田やきそば」「鶏めし」「とり天」です。どれもおいしくて、「とり天」は自分の家でも作ってみたいと思いました。ご当地料理、次も楽しみです。(記:荻谷)