今年度始まった、将来の「お弁当屋さん」開業を見据えたポテト班の調理実習。月1ペースで継続中です。5月31日に「から揚げ弁当」、6月22日には「カレーライス」の試作を行ないました。詳細はいずれこの「となりのぽとふ」であらためて(*^_^*)。(記:佐藤)
投稿者プロフィール
最新の投稿
- となりのぽとふ2022.12.06《ぽとふ館》●作業班紹介「ポテト班」●
- となりのぽとふ2022.11.30《ぽとふ館》●作業班紹介「オニオン班」●
- となりのぽとふ2022.11.28《ぽとふ館》●作業班紹介「キャロット班」●
- となりのぽとふ2022.11.25《ぽとふ館》●土曜開所「カタール文化教室」●