今月の日中一時『ゆず』では焼きそばとあんみつを作る調理実習をしました。
作った焼きそばとあんみつを、みなさんとてもおいしそうに食べていました。また、ソファに座ってくつろいでいる姿も見られ、リラックスしながら調理実習ができたなと思いました。一生懸命焼きそばを作っている写真とみんなで楽しそうに食べている写真があるので、ぜひ見てくださいね。 (記:野村)
投稿者プロフィール
最新の投稿
どうかん日記2024年5月5日≪どうかん≫還暦のお祝い
どうかん日記2024年2月1日≪どうかん≫健康診断を行いました!
どうかん日記2023年12月28日≪どうかん≫2023忘年会!
どうかん日記2023年12月28日≪どうかん≫避難訓練の様子をチラ見せ!