7月21日(日)に『ゆず』の活動で、調理実習をしました。
今回はお好み焼きとプリンを作って食べました。調理実習に必要な材料を買いに行くところから始め、卵を割ったり、ねぎを切ったり、生地をひっくり返したりといろいろな経験をすることができました。生地が上手くひっくり返ると楽しそうにしている方もいらっしゃいました。お腹いっぱい食べて、嬉しそうな笑顔が見られてよかったです。 (記:野村)
Author Profile
Latest entries
- 2023.05.09どうかん日記≪どうかん≫たのしいGW!~その2~
- 2023.05.06どうかん日記≪どうかん≫たのしいGW!~その1~
- 2023.04.29どうかん日記≪どうかん≫4月スペシャルランチ~2023~
- 2023.03.25どうかん日記≪どうかん≫3月スペシャルランチ~2023~