今月のご当地料理は京都の名物です。「ごまだれ冷麺」はたれが良かったです。「衣笠丼」は初めて食べましたが、おいしかったです。デザートに抹茶ゼリーも付いてよかったです。(記:鈴木恵子)
Author Profile
Latest entries
- 2022.07.05となりのぽとふ《ぽとふ館》●猛暑●
- 2022.07.01となりのぽとふ《ぽとふ館》●ツバメ●
- 2022.06.28となりのぽとふ《ぽとふ館》●芋ほり●
- 2022.06.22となりのぽとふ《ぽとふ館》●キャロット班取り組み●
今月のご当地料理は京都の名物です。「ごまだれ冷麺」はたれが良かったです。「衣笠丼」は初めて食べましたが、おいしかったです。デザートに抹茶ゼリーも付いてよかったです。(記:鈴木恵子)