11月のご当地メニューは滋賀県の「スヤキ」と「近江ペルー丼」。滋賀県のご当地メニュー初めて食べました。「スヤキ」は見た目と違い、しっかりした味付けで、食が進みました。「近江ペルー丼」はたっぷり目な野菜とフルーティーなお肉の味。どちらもおいしかったです。(記:那須野)
Author Profile
Latest entries
- 2023.06.02となりのぽとふ《ぽとふ館》●土曜開所「庭屋オープンガーデン」●
- 2023.05.23となりのぽとふ《ぽとふ館》●福祉マルシェ●
- 2023.05.18となりのぽとふ《ぽとふ館》●ご当地給食~島根~●
- 2023.04.28となりのぽとふ《ぽとふ館》●庭屋オープンガーデン●