7月8日の土曜開所では、ついにレシピができた「ぽとふ館カレー」の品評会を行いました!今回はぽとふ菜園で採れた野菜を加えてみなさんに作って食べて頂きました。
「おいしい」「でもちょっと辛い」など、たくさんのお声をいただきました!今後もレシピに改良を加え、たくさんの人に愛されるメニュー作りをしていきたいと思います。(記:西川)
Author Profile
Latest entries
- 2021.04.15となりのぽとふ《ぽとふ館》●土曜開所「沖縄文化教室」●
- 2021.04.09となりのぽとふ《ぽとふ館》●富山料理●
- 2021.04.07となりのぽとふ《ぽとふ館》●じゃがいも苗植え●
- 2021.04.06となりのぽとふ《ぽとふ館》●辞令式●