今月のご当地料理は群馬の「シャンゴ風パスタ」と「登利平風のとりめし」です。「シャンゴ風パスタ」はカツがさくさくで、とてもボリュームがありました。「とりめし」は味の違う2種類の鶏肉が入っていて、ご飯とよく合い、食べやすかったです。両方食べ、お腹がパンパンになりました。(記:野本)
Author Profile
Latest entries
- 2023.11.28となりのぽとふ《ぽとふ館》●ボッチャ・セット購入●
- 2023.11.20となりのぽとふ《ぽとふ館》●4年ぶり!「おいでよ!ぽとふまつり」●
- 2023.11.18となりのぽとふ《ぽとふ館》●ささの会炊き出し訓練●
- 2023.11.16となりのぽとふ《ぽとふ館》●LunaRockフル回転!●