今月のご当地料理は群馬の「シャンゴ風パスタ」と「登利平風のとりめし」です。「シャンゴ風パスタ」はカツがさくさくで、とてもボリュームがありました。「とりめし」は味の違う2種類の鶏肉が入っていて、ご飯とよく合い、食べやすかったです。両方食べ、お腹がパンパンになりました。(記:野本)
Author Profile
Latest entries
- 2024.04.09となりのぽとふ《ぽとふ館》●ご当地メニュー~山形~●
- 2024.04.09となりのぽとふ《ぽとふ館》●土曜開所「春を探して」●
- 2024.04.04となりのぽとふ《ぽとふ館》●ひなまつり特別メニュー●
- 2024.04.04となりのぽとふ《ぽとふ館》●はたらく部会~防災訓練~●