今月のご当地料理は群馬の「シャンゴ風パスタ」と「登利平風のとりめし」です。「シャンゴ風パスタ」はカツがさくさくで、とてもボリュームがありました。「とりめし」は味の違う2種類の鶏肉が入っていて、ご飯とよく合い、食べやすかったです。両方食べ、お腹がパンパンになりました。(記:野本)
Author Profile
Latest entries
- 2024.03.06となりのぽとふ《ぽとふ館》●埼玉県庁に展示します●
- 2024.03.06となりのぽとふ《ぽとふ館》●実践報告会●
- 2024.03.06となりのぽとふ《ぽとふ館》●ご当地メニュー~宮崎~●
- 2024.03.05となりのぽとふ《ぽとふ館》●ぽとふ館防災企画●